Живите в мире и любви!

Ирина Дмитриевна Демина
Живите в мире и любви,
С утра до самого заката,
Живите, чтобы были вы
Здоровы и ещё богаты!

Живите просто, без прикрас,
Они мешают нашей жизни,
Чтобы сегодня, завтра  и сейчас
Бог осветил нам ваши мысли!

Не надо суетиться нам,
Чтоб в спешке жизнь не приходила,
Чтоб только по душам
Лишь наше сердце говорило!

Поэтому забудем все,
Что так мешает в этой жизни,
И мы увидим вновь ее
Такой же радостной и чистой!
07.09.2023