Кораблик

Дария Рей
Мои дни становятся стихами
Осмысляющими первоисточник
Буквы пытаясь стать другими именами
Составляют лишь прошлое
Ушедшее и сложное
Когда мы станем взрослыми
Поймём ли что имя кораблю дали Титаник
И путь всё более обременен
Попытками произошедшее за плоскостью кормы оставить
Но карма обратно в руки приплывает
Что увы
Поддерживает многовековой регламент