Много гор высоких в мире...

Поэт Хренов
Много гор высоких в мире,
На которых не залезть.
Много страшных подземелий
С письменами по стенам.

Много женщин недоступных
В облегающем белье.
Что мы можем с этим сделать?
Мы не можем ничего.

Много в бочках алкоголя,
Не осилить одному.
Много денег на заморских
Накопительных счетах.

Есть пределы и границы
Человеческих страстей.
Я смирился с этим фактом,
Илон Маск, и ты смирись.

31.07.2023