Зеленый синий огонек...

Поэт Хренов
Зеленый синий огонек,
Свободный туалет.
Я нездоров, я одинок,
Мне очень много лет.

Гремят колеса по степи,
Гремит в стакане чай.
Никто не пьет, никто не спит,
И всем чего-то жаль.

В вагоне чад, в вагоне смог,
Зудит под гипсом кость.
Хочу испытывать восторг,
Испытываю злость.

Вдали горит аэропорт,
В печи горит мазут.
Никто не спит, никто не пьет,
И все чего-то ждут.

Гремят колеса по мозгам,
Сортир опять закрыт.
Хочу испытывать оргазм,
Испытываю стыд.

22.07.2023