Сейчас в России лето...

Поэт Хренов
Сейчас в России лето
В репейнике и в лужах,
Краснеют помидоры
Под поликарбонатом.

Стоят на перекрестке
Красивые машины,
В окошко строят рожи
Назойливые дети.

Во всем огромном мире
Никто не понимает
Твое большое чувство.
На поезде, на полке

Найди себе коллегу,
Напейся с ним до драки,
Вспори ему желудок,
Сбеги в сортира дырку.

Никто искать не будет,
Отмоют крови пятна.
Сейчас в России лето,
Все сохнет очень быстро.

29.06.2023