Хороший умер человек...

Поэт Хренов
Хороший умер человек,
И в черных женщины платках
О нем скорбят немного дней,
Как там положено у них.

А нам с тобой о чем скорбеть?
У нас на ужин хлеб и чай.
Я чай без сахара люблю
И гладить маленьких щенков.

Хороший умер человек,
Не убивайтесь по нему,
А песню спойте за столом,
Большую длинную, как жизнь.

29.06.2023