Никто не знает моей тропинки...

Поэт Хренов
Никто не знает моей тропинки,
Никто не видит мои приметы.
Там только звери лесные ходят
И собирают свои букеты.

Я гость нечастый, я гость нетрезвый,
Я жил и умер в многоэтажке.
И только звери лесные будут
Сметать с тропинки мои бумажки.

01.07.2023