У нас открылся Альфа-банк...

Поэт Хренов
У нас открылся Альфа-банк,
Несу в него бабло.
Пусть Альфа-банк меня возьмет
Под крепкое крыло.

И вместе с ним мы воспарим
В безоблачную высь.
А ты смотри, как мы летим,
Завидуй и трясись.

С деньгами расстаюсь легко,
Как воин, как поэт.
Я заработаю еще,
А может быть и нет.

Забыл, в какой стране живешь?
Веселая страна.
То революция у нас,
То вирус, то война.

А ты корми ее ментов,
Корми ее солдат.
И поливай свой огород,
Расти свой виноград.

Живи среди ее болот,
Среди ее полей
И не заглядывай вперед,
А денежки пропей.

07.08.2023