Такие смешные люди...

Поэт Хренов
Такие смешные люди,
Работают хлеба ради.
Их жены за это любят,
Им деньги за это платят.

Бомжары у магазина,
Отличники с первой парты.
Бросай свою школу, сына,
Иди служить по контракту.

15.06.2023