О Тихо Браге лекцию послушал...

Поэт Хренов
О Тихо Браге лекцию послушал,
Кик сильно заблуждался наш ученый,
Повсюду расставлял свои секстанты
И требовал немерено баблища.

А по небу мотаются планеты,
Выписывая странные зигзаги.
Ни там, ни на земле порядка нету,
Порядок только в армии и морге.

21.07.2023