Фура сдавала задом...

Поэт Хренов
Фура сдавала задом,
Краем задела Дашу.
Даша у нас директор,
Даша встает и пашет.

Даша у нас такая,
Даша проглотит солнце.
Ей ничего не будет,
Фуру чинить придется.

04.07.2023