Идет, ползет угарный газ...

Поэт Хренов
Идет, ползет угарный газ
От запертой печи.
И ты, почувствовав его,
Пугайся и кричи.

Буди меня, буди детей,
Родителей буди.
Тебя я отблагодарю,
Прижав к своей груди.

Ничто так не оздоровит
И к жизни не вернет,
Как жаркое в лесной глуши
Дыхание рот в рот.

25.06.2023