На зарплату куплю еды...

Поэт Хренов
На зарплату куплю еды,
Напихаю ее в себя,
И запью кипятком воды,
И оставлю так на часок.

Должен двигаться организм,
Должен мыслить и говорить,
Так природой заведено,
Так Виргилий поэт писал.

Человек полетит на Марс,
И на Марсе поставит крест,
И притащит с собой еды,
И под камеры это съест.

Так Виргилий поэт писал,
И дрожал перед ним весь Рим.
Он в чернила макал перо
И в зубах ковырялся им.

17.06.2023