Я посмотрел по сторонам...

Поэт Хренов
Я посмотрел по сторонам
Меня окружают
Нормальные люди
Женятся, пьют, рожают
Войны не хотят
О войне не говорят
Мечтают где-нибудь
Достать автомат
Зарыть в огороде
На всякий случай
Между сараем
И компостной кучей
Ни ради свободы
Ни ради понта
Пару часов на машине
Линия фронта
Уже не уснешь
Я посмотрел по сторонам
Кругом ****еж
Обычные люди, у них там
У кого сестра, у кого мать
Куда себя деть
На что себя обменять
Вырыть бункер
Никому не открывать
Купить юани
Моментально продать
Не разговаривать
Не подходить
Не спать

18.06.2023