Медленно бьется сердце...

Поэт Хренов
Медленно бьется сердце,
Потому что устало.
Смотрю на звездное небо,
Ожидаю сигнала.

Спелые яблоки падают
С крыши сарая.
Закончится эта музыка,
Начнется другая.

На ржавую бочку
Натянута шкура луны.
По невидимым рельсам
Идут пассажирские сны.

30.07.2023