Время тяжелых раздумий...

Поэт Хренов
Время тяжелых раздумий,
Время духовных исканий.
Эти три дня до зарплаты,
Все остальное в тумане.

Пенится море людское,
Толпы стоят у подъезда.
Эти три дня до зарплаты,
После чего я воскресну.

В горле кирки и лопаты,
В воздухе корни и суммы.
Эти три дня до зарплаты,
Дальше пока не придумал.

29.08.2023