У индусов получилось, а у нас нет...

Поэт Хренов
У индусов получилось, а у нас нет.
Зато у нас всенародно избранный президент,

А у них какая-то обезьяна в юбке.
Индусы обиженно надувают губки,

Катаются грустные по Луне
На нашем ископаемом топливе и зерне.

Демократия - чушь, либерализм - бред,
Кругом порнография, мафия и госдеп.

Только семейные ценности и православный уют.
Индусы это понимают и завидуют.

26.08.2023