Лучше поездов...

Поэт Хренов
Лучше поездов
Корабли если только.
Не имеет выхода к морю
Наша великая стройка.
Поэтому дети
Учат лишь часть алфавита.
Поэтому Золушка
Простужена и небрита.

Рушатся башни,
Колонны идут на Москву.
Школьный автобус
Скукожился на мосту.
Звездные пары
Рожают в прямых эфирах.
Ничего не меняется
Ни в головах, ни в сортирах.

28.06.2023