И вот я снова сел писать...

Поэт Хренов
И вот я снова сел писать
После большого перерыва.
Скучала на тарелке слива.
Жена сказала доедать,
И я не мог ей отказать,
Хотя от слив уже тошнило.

Я запер дверь, закрыл окно,
Уменьшил звук на телефоне.
Я был один в огромном доме
В своем любимом кимоно,
Играла музыка на фоне.
Я грозно потирал ладони,
Сейчас должно прийти оно...

23.06.2023