Они и стоя убежали

Анатолий Шелковников 2
         Стоят Часы...
         Мелькнули цифры.
         То стрелки описали
             Круг...

         Часы стоят..,
         А Жизнь идёт.
         Ты просто оглянись
            Вокруг!