из рецек 14 года

Гранов Александр
Леннонам проще в Великобритании,
у них не было Горбачева с Ельциным,
а потому протекает там всё неизменчиво,
устои там - глыбы, ледниковые камни.

Стоит какой-нибудь принцессе Диане,
задницей крутнуть не в том направлении,
подключаются и разведка и армия,
вопрос MI6 в тоннеле решен мгновенно.

У нас же пока, ой, как все запущено,
но по традиции идет брат на брата...
Хорошая драка милее нам кущи,
нам главное, во всех смыслах, трахать.

А всех попсовых пост индустриалистов,
надо согнать в свою, резервацию
типа, в федерацию, объединиться,
натурализовать педерализацию…

03.09.2014