врастать в дожди

Римма Нуарр
проснешься вдруг, а нужно ли вообще
вот это всё? смотреть как за окном светает
и вороньё из мыслей у виска растёт,
а вера тает,  посекундно тает.

смешная.. ты смешная. не грешно
уйти в дожди, когда затопит горем
и одиночество не смерть, а отчий дом.
врастать в дожди о будущем не споря...

ни с кем не споря, знаешь, все равно,
что осенью заболеваю снова..
не проронив слезы, переполняясь болью,
проснуться вдруг, чтоб как-то жить еще.