В прошлое нет пути

Гула Валентина Ивановна
Вдохновение на «Что прошло, не вернёшь, не воротится» (Вера Бахматова)

 
Что прошло, то назад не вернётся.
Изменить прошлое не дано.
Опыт есть, только лишь остаётся
Не сорваться обратно на дно!

 Помнить, где были брошены грабли,
И на них снова не наступать.
И свой плот на бумажный кораблик
Не пытаться опять поменять!

Что прошло, то назад не вернётся.
Но дано нам себя изменить.
Пусть крылом Милость Божья коснётся,
Чтобы нас для Небес обновить.

Переполнится сердце любовью,
Засияет в душе чистота.
Всё рождается с кровью и болью,
Это знаем мы все от Христа!

09.2023г.