Где-то когда-то...

Наталья Епачинцева
Где-то когда-то свернул не на том повороте,
Жизнь потекла совсем по другому сценарию.
Твой самолет не набрал высоты на взлете.
Кадры в Инсте* - только повод для комментариев.

В жизни страшит что-то новое и неизвестное,
Выйти из зоны - твой страх, цепенеющий ужасом.
Шаг для начала - озвучить признание честное,
Что ты боишься. И это окажется мужеством.

Смело смотри вперед и шагай навстречу
Новым знакомствам и всем интересным событиям.
Внутренние ощущения пусть тебе прошепчут:
"Это ведет к успеху и ярким открытиям".

2.09-7.09.2023г.

*Meta - признана экстремистской организацией и запрещена в России, ее продукты Instagram и Facebook (инстаграм и фейсбук) также запрещены на территории РФ