Бабье лето

Светлана Евгеньевна Кононова
Бабье лето... Вся природа приготовилась любить,
Накрываться ярким чувством - красок листьев. Как не жить
Нам в таком роскошном мире из ковра осенних чувств.
Люди, люди, погрузитесь в мир поэзии и муз!
Там легко, воздушно, тонко, отдыхает там душа,
Под лазурью неба солнце вам подарит луч Творца,
Улыбнется и расскажет, как легко жить без тревог.
Как любить узнает каждый в бабье лето - камелот!