Съедает быт знакомых и друзей

Павел Самарович
Съедает быт знакомых и друзей,
В сетях редеют дружеские группы,
И в склепах увядающих аллей
Я хороню ещё живые трупы

Теперь уже встречаться не резон,
Прошла пора восторгов и признаний,
Не время года,- осени сезон,
………………………………………..
А возраст угасающих желаний…