Однажды меняешься ты

Иван Счастливый
Однажды меняется взгляд,
Однажды меняются роли,
Был вроде бы зряч, но прозрел,
Что сам причинял много боли.

Однажды меняется мир,
Однажды меняется небо,
Был вроде бы счастлив, жил.
Но понял, что всё плацебо.

Однажды меняешься ты,
Однажды слетает маска,
И в этот счастливый миг,
Себя прояви без опаски.

Воспользуйся шансом, будь.
Не смей в такой час отвернуться,
Всё остальное забудь,
Иначе, увы, не проснуться.
---

Послушать в исполнении автора:
https://youtube.com/shorts/Yv_WEt9bQ4c