Времена

Вениамин Шилькрут 2
Поток времён неукратимо
Уносит нас.
И это всё необратимо,
Не на сейчас.

Что принесёт нам неизвестность,
Куда мы мчим?
И страх, что нас ведёт поспешность,
Не излечим.

Чем встретят времена иные?
Вдруг пустотой.
И без того потоки злые,
И всем чужой.

Себя лишь хочется утешить,
Быть вдруг добру.
Кому-то звёзды будут вешать
К воротнику.

Пусть будет так ,хоть и нелепый
Тот жест времён.
Что значат времена для неба?
Обычный сон.