Россия-Матушка, Россия

Татьяна Жубринская
Россия,Матушка Россия,
Тебя хотят завоевать.
Чтоб покорясь, ты встала на колени,
Чтобы без боя ты сдалась.

Нам перекрыты все границы.
Теперь друзья нам не друзья.
И залпов громкие зарницы-
Все чтоб испугать тебя.

На наши земли зубы точат,
Пусть закатается губа-
Вы не получите ни метра-
Все это русская земля.

Россия вам была сестрицей-
Дарила с барского плеча:
Крым получила Украина,
Прибалтам" дадена земля.

Щедротам нашим нет предела:
Спасем, накормим,приютим.
Зачем тогда добро нам делать,
Зачем мы всем помочь хотим?

Теперь "урановые" пули
Нам приготовили  враги,
На это лишь одним ответим:
Вам тоже что-то припасли.

Всей сворой на одну страну,
Шакалы могут нападать,
Но России верные сыны
Россию смогут отстоять.