Ты по жизни боец

Наталья Епачинцева
Ты по жизни боец
И не знаешь совсем пораженья.
В твоих битвах один конец -
Победа во всех сраженьях.

Ты идешь вперед
Не взирая на боль и трудности.
Лишь дорога дает
Тебе силу и все премудрости.

Сквозь преграды, заслоны
Пробираешься твердо, уверенно.
Для тебя жизнь как аттракционы,
На которых все риски проверены.

Лишь одно пожелание
На пути твоем к счастью желанному:
Не теряй в себе суперсилу -
Способность к спонтанному.

Когда резко, в момент,
Ты можешь остановиться,
Улыбнуться всему,
Быть счастливой, в мечтах раствориться.

5.09-7.09.2023г.