Багряный василиск

Бородулин Владимир Александрович
Багряный василиск
Волнами цветастый
Как каменный обелиск
Страстный
Лампочка горячая
В руке сжимается
Колокольчики
Негромко бусами тянутся
Убирая мелодию в ноль
Уши нотами минорными
Ласкаются
Забывая про душевную боль
И мечтами
Неиллюзорными
Ввысь
Летит соколом
Мысль
В доме с запотевшими
Окнами
И я целую
Шею твою
С завитыми
Локонами