Испытания

Александрина Винтер
Цветы закрылись от внешнего мира, уйдя на покой.
Люди пытались исправиться неумолимо, за это их покарал Господь.
Он явился им так неожиданно, забирая всю горечь и боль,
А взамен дал испытание непреодолимое, что увы, не сумели преодолеть до сих пор.
Живя на планете где кругом испытания,
Они умирали один за другим.
Лишь только цветы, что были в изгнании, получили то, что было недоступно им.


2018