Кровь

Василий Омельченко
Отец, направь шаги
На Истину спасенья,
Убереги всех добрых и простых,
Чтоб не пошли
Дорогою сомненья,-
Избавились от домыслов своих!
Да, правит миром
Лжец, злодей, убийца,
Отвергнувший Заветную любовь,
Создав «кумиров»
Беспощадных лица,
Не ценящих детей святую кровь...
Так продолжалось
Многие столетья,-
Она лилась, наполнив все моря.
Не видя жалости,
Твои страдают дети -
Скорбит и стонет грешная земля!
Блажен, кто стал
На Путь Святого Сына,
Не испугался происков Лжеца,
И не устал,
Пусть жизнь невыносима,
Во имя веры в Мудрого Творца!
Все сказано
В чудесном Бога Слове,-
Надежда радует и укрепляет дух.
Предсказано
На Истинной Основе,
Что Он излечит мировой недуг!..

Псалом 59:2,- «Спаси меня от людей,
Виновных в пролитии крови.»