Встречи на переходе фантастика

Фалия Ахмадуллина
На дорожном переходе,
Часто ,друг мой,наши встречи
Не думали ,не гадали вроде
В любое время дня и ночи.

Ты молод,я молода душой
У каждого из нас путь жизни свой
Частенько мы тет-а-тет
Может то судьбы привет...

Вопросом ты ко мне,
Что означает это?
Шутя я : переход в пять Д
Кто когда...своя анкета...

Время,время ... на дорожном один из нас
Иссякнет жизни для одного запас
Вспомнит друга этих мимолетных встреч
На душе и сердце невольно горечь

Случится может в пять Д НАМ встретиться
О любви большой  к друг другу
Оба молоды...судьба расщедрится
Себе я друга,ты себе подругу...