Женщина цвета неба Бред Гомера

Бред Гомера
Стирая границы внешние,
Сливаются быль и небыль.
А небо – всего лишь женщина…
Женщина цвета неба.

Немного нарядов нужно ей
Для балов в осенних парках.
Из облачной пены кружево,
Звёздами шитый бархат.

А нрав у неё изменчивый:
То манит, то брови хмурит.
Ведь небо, хотя и женщина,
Но всё же чревато бурей.

Весёлое путешествие
В мир древних богов… Но где бы
Увидеть, - до сумасшествия, -
Женщину цвета неба.