Пара строк

Альтэя
Концентрация света и тени
одинакова, только время
меняет героев. Местами
спокойно, в затишье интрига сюжета.
Время достойных -
всегда.
Лучшие не уходят на небо,
они рождаются на земле.
Декорации жизнь меняет.
Сцена: те же и мёртвый воин.
Жизнь попробуй ещё заслужи.
Не нам решать, кто чего достоин,
Не отличающим правду от лжи.
Всё переменчиво и необратимо.
Кто в финале останется рядом?
Для кого-то сцены проносятся мимо,
Кто-то в главной роли, кто-то за кадром.
Я хочу написать твоё имя
везде, где успею.
Я хочу, чтоб его было видно и слышно
Тем, кто видеть и слышать умеет.
Для всего есть время и
У всего есть свой срок.
Навсегда твоё имя
В недописанной паре строк...