Древняя надпись на пограничном камне

Плывущий Один
Древняя надпись на пограничном камне.

Зря ты смотришь свысока.
Зря сюда вломился ночью.
Здесь, дружок, тропа узка.
Здесь ломают позвоночник.

Здесь не там. Не где-то там.
Здесь, чужак, совсем другое.
Здесь исчезнешь без следа.
Здесь не бьют под зад ногою.

Здесь дремучие места.
Что ты  зря воротишь морду!
Ты сюда приперся стать
не героем. Просто - мертвым.

Если в плен бежит нога...
Смог? Успел? Ну что ж, похвально!
Здесь Земля Людей к врагам
Злых Всегда. Принципиально.

Не ходи  сюда, как в тир.
Ни зимой, чужак, ни летом.
Здесь для вас, таких, Фронтир.
И с него возврата - нету!