Катятся волны

Александр Прорвич
Вечер закатный в воде отражается.
Катятся волны, солнцем играя,
Дальше и дальше… и вдруг погружается
Солнце в пучину - в ней исчезая…

Небо вечернее звёздами светится,
Лунной дорожкой в море сбегает…
Ярко сияет Большая медведица,
Смотрит на море - плавать мечтает…

Море и небо ночами - загадочны.
Скрылась луна, и грань исчезает
Между реальным сюжетом и сказочным.
И до рассвета всё засыпает…

Утро - рассветом в воде отражается.
Катятся волны, солнцем играя…
Яркое солнце из моря взмывается
В небо всё выше - день начиная.