С

Екатерина Соболева 2
Сентябрь собирается уйти,
Стегнув нагайкой ветреный рассвет...
Серьёзно моет ливнями пути,
Сопровождает нас на склоне лет.

Сопротивляясь непослушным дням,
Смакует миг и тянет на постой...
Сейчас он здесь, а завтра будет там
Слагать дуэты с тучной высотой.

Смотри, как время с жизнью не в ладах
Сурово и безжалостно штормит...
Сплетая души , пишет на листах
Судьбу, которая свечой горит.