Дочки - матери

Александр Прорвич
- Ну и что! Подумаешь какая!
Сразу в слёзы! Слова не сказать!
Кто и скажет, как не мать родная,
И в беде поможет… Как ни мать…

- Мамочка! Не надо, успокойся.
Ну не плачь  - конечно дура я.
Ни о чём, прошу, не беспокойся.
Только ты одна моя семья.

Он тебе понравится, я знаю.
Ты его полюбишь, как меня.
Никуда пока не уезжаю.
Ничего не нужно нам менять.

Нужно нам привыкнуть постепенно,
Что уже давно большая я,
И случилось это не мгновенно -
Просто ты - всё любишь усложнять.

Не пойдут пелёнки - распашонки.
Ну, по крайней мере, не сейчас.
Что, тебе б хотелось чтоб девчонки…
А мальчишек не было у вас…

Наконец не плачешь… улыбнулась…
Ну и я не буду - извини…
Хочешь, чтобы я не обманулась…
Значит эти мысли прогони…