В жизни этой...

Людмила Прохорова 2
В жизни этой, кажется никто,
если значу, видимо, чуть-чуть...
Слёз сдержу и не заплачу ни за что,
Одиночество - мной выбран путь...

Отношение людей- уже ничто,
мысли вслух я буду отсекать.
Чтоб покой не нарушал никто,
за себя смогла бы постоять...

Глаз совсем не прячу от себя,
ведь притворство- для меня успех...
Мною выбрана моя стезя-
одиночество моё- совсем не грех...

Знаю, что меняются года,
жизнь летит, её нам не догнать.
Вспоминать пытаюсь иногда,
сил хватает- мысли не прогнать...

Может, кто, когда-нибудь поймёт,
между строчками тупую боль...
Боль моя- в стихах моих живёт,
мало кто чужую боль поймёт...