Не разлюбить

Александр Прорвич
Простить однажды и проститься,
Забыть о многом, дальше жить,
Уйти в себя, отгородиться -
Совсем не значит разлюбить.

Совсем не значит, что ночами
Не станет сниться образ твой
И всё, что было между нами -
Никто не властен над душой.

Душа дарована нам Богом
Чтоб бережно любовь хранить.
Забыть сумеем мы о многом,
Но не сумеем разлюбить.