Клинок Духа

Михаил Огневский
Укрепит нас духовно земной путь страданий,
Закалится дух и будет летать,
И получит дома, во всех землях дальних,
Сбросит цепи страданий свободным чтоб стать.
Заострит клинок Духа жизнь не простая,
Он будет блистать в череде тёмных дней,
Пускай все проблемы на нас нападают,
С каждым днём становиться мы будем сильней.