На днюху Симоны

Людмила Галактионова
Как время летит... оёёёй...
Летит оно прямо стрелой!
Была маленькой кнопкой,
С пушистенькой... попкой,
Но вот уже целых семь лет!
Слава богу, без бурь и без бед!
Любимка и озорница!
Ей сегодня особо не спится!
Предчувствует, как же, подарок!
Поднимем же за неё пару чарок))