Уже не парится

Дэн Кир
Горячий кофе стынет, он на кухне боль нахлынет,
А она с другим обнимается - про него забыла и уже не парится.
Разбитые стекла, сердце в осколки
- Уже допитый алкоголь и он снова сегодня в ноль.

Будет он кричать, будет он страдать,
А она с другим наслаждается - все оставила позади и уже не парится.
Он хочет все вернуть, на встречу ей шагнуть,
- Только ей он уже не нужен, так наверное будет лучше.


Она с другим, про него совсем забыла,
Просыпается ни с тем, сердце другому она открыла,
В груди сильная боль, в его сердце алкоголь,
Он не может без нее, застыла кровь.

В одинокой квартире с ума он сходит,
Уже много выпито а боль все не уходит,
Просмотрит старые фотки, мысли как будто замолкли,
Как же это больно, больно, больно.

Он боится потерять ее на веки,
Включает на телефоне снова грустные треки,
Она будто светская львица, императрица, тигрица -
И он не может с ней проститься.

Будет о ней думать весь день и ночь,
Не пытаясь разогнать все мысли прочь,
Все время он о ней думает, с реальностью путает,
Ее он чувствует, но она отсутствует.