На перепутье тяжело дышать

Валентина Дорошевич
На перепутье тяжело дышать,
Не знаю - звать тебя или не звать.
Одной в пучине жизни прозябать
Иль вместе радость жизни познавать.

Да! Вместе лучше! Только ты молчишь,
Не видишь выхода, не любишь, не горишь...
Из благодарности не говоришь мне нет,
И теплится надежды тихий свет.

А голос Бога?
Да! Зови, пиши
Дыши своей Любовью и спеши
Дарить ему тепло. Пусть он молчит
Вдруг душу его чудо озарит.
Что не застынет - то и победит!

07.09.2023 г.
В.Д.