Как хорошо...

Владимир Ильич Басалаев
Как хорошо вернуться из полей
Любимой родины своей.

Как хорошо вернуться из лесов,
Где всё еще полным полно цветов.

Как хорошо взглянуть на небеса:
В душе осталась нежная краса.

Как хорошо придти к себе домой
С сознаньем,что везде я свой!