Я потеряюсь в городе ночном

Наталия Грязнова Сажина
Я потеряюсь в городе ночном.
Я заплутаю звёздными путями:
Идя за самой яркою звездой,
Забуду все заботы и печали.

Присяду на поребрик, у воды,
Где рябью по реке гуляет ветер,
И оставляя влажные следы ,
По набережной бродит до рассвета.

Любуясь лунным диском в вышине:
Огромным, жёлтым и немного сонным.
Я позабочусь о своей душе,
Благодаря в молитве Отца- Бога.

За то, что даровал дыхание мне.
За то, что я живу на белом свете.
За дорогих любимых мной людей.
За то, что солнце есть, луна и ветер.

За то, что есть надежды и мечты.
За то, что отдал Сына во спасение.
За то, что существуем я и ты.
За всё благодарю Творца Вселенной.