Артель Чудес и Волшебства

Юрий Сафроненко
На полках пыльных в полумраке лежат орудия чудес: - Кристаллы, ваджры, жезлы, фраки, есть с позолотою и без.
Свечей наборы, бубны, стеки, блестят шары из хрусталя, и припаркованный навеки волшебный трон для короля.
Зеркал загадочный портал под слоем пыли ожидает, кто ж вновь припомнит ритуал, который время покоряет.
Под паутиною храняцца секреты тысячи Миров. Дак это ж - То! Они мне сняцца! Загадка-эхо из веков.


Я заглянул и обомлел! -
Дак это ж то, что я искал!
Для колдовских волшебных дел
Чудес таинственный портал.

Ну что ж, начнём!
Скорей за дело!...

...далібуде...

P.S.
Образ Колдунов специально дискредитирован методом обмана и чаромутия несведущих отроков для борьбы с Магами и Колдунами руками лохов, фанатиков и идиотов в интересах сил тьмы и мракобесия.

Как например Баба Яга...

Баба Йога - СлАвянская Богиня-Покровительница детей-сирот. Она собирала их по городам и весям, и доставляла в свой Скит. Делала Она это для того, чтобы спасти от гибели остатки Родов Расы Великой. При этом никогда их не ела и не жарила. Просто согласно одного из ритуалов лечения захворавших детей - их обмазывали жидкой глиной и садили на деревянной лопате в ещё тёплую печь, а пропотевшую одежду или высохшие корки глины вместе с хворью выбрасывали в реку...

И ваапще, Печь - это не просто старинная мультиварка, а сильнейший древний Портал...

У меня там о ней целая статья в моём Учебнике Словянско Арийских Родовых Знаний...

Мир Яви, Прави и Нави...