День случился теплый!

Натали Быстрова
День случился теплый,
День случился светлый,
Солнце светит в окна,
Нежно треплет ветер

Волосы и листья,
На березах в парке,
И на небе чистом
Солнце светит ярко!

Золотые пряди
В косах у березы,
Словно на параде
Расцветают розы!

Осень незаметно
Добавляет краски,
Сентября приметы-
Это запах счастья!